Sangiovese Superiore "Riva del Becco" Romagna DOP COLORERosso intenso con riflessi Violacei.PROFUMOFrutta rossa matura, pepe e liquiriziaGUSTOAmpio, armonico, di grande intensità e struttura.TEMPERATURA DI SERVIZIO18°CBICCHIERECalici ampi o “Ballon”.ABBINAMENTI GASTRONOMICIFiletto ai ferri, cacciagione, taglieri di salumi e formaggi stagionati. Sangiovese Superiore "Riva del Becco" Romagna DOP COLORERosso intenso con riflessi Violacei.PROFUMOFrutta rossa matura, pepe e liquiriziaGUSTOAmpio, armonico, di grande intensità e struttura.TEMPERATURA DI SERVIZIO18°CBICCHIERECalici ampi o “Ballon”.ABBINAMENTI GASTRONOMICIFiletto ai ferri, cacciagione, taglieri di salumi e formaggi stagionati. dal 1961 la nostra passione, i nostri vini Via Ghiandolino, 21 – IMOLA (BO)Tel/fax: 0542 657026Cell: 333 6034033www.cabruciata.itinfo@cabruciata.it© Cà Bruciata Società Agricola SempliceP.IVA: 00555441203C.F.: 02167940374 Privacy Policy Associati a: