Cabernet Sauvignon Riserva DOP Colli d'Imola
COLORE > | Rosso rubino-granata intenso, tendente al malva. |
PROFUMO> | Caratteristico di peperone verde e tabacco, intenso, leggermente erbaceo. |
GUSTO> | Asciutto, armonioso, nell’intreccio di profumi propri del vitigno ed il legno delle botti dove ha raggiunto una giusta finitura, nell’invecchiamento il vino tende ad assumere tonalità più marcate. |
TEMPERATURA DI SERVIZIO> | 16-18 °C |
BICCHIERE> | “Ballon” |
ABBINAMENTI GASTRONOMICI > | II Cabernet-Sauvignon “riserva” è un vino molto particolare che con l’invecchiamento assume caratteristiche e “aromi Terziari” intensi e complessi.
E’ un vino cosiddetto da “meditazione” o da “socializzazione”. Si abbina a tutti i secondi piatti dicarne, arrosti, cacciagione, brasati, carne ai ferri e formaggi di pasta dura (Parmigiano – Reggiano, Lodigiano e Grana Padano). |
Cabernet Sauvignon Riserva DOP Colli d'Imola
COLORE > | Rosso rubino-granata intenso, tendente al malva. |
PROFUMO> | Caratteristico di peperone verde e tabacco, intenso, leggermente erbaceo. |
GUSTO> | Asciutto, armonioso, nell’intreccio di profumi propri del vitigno ed il legno delle botti dove ha raggiunto una giusta finitura, nell’invecchiamento il vino tende ad assumere tonalità più marcate. |
TEMPERATURA DI SERVIZIO> | 16-18 °C |
BICCHIERE> | “Balloon” |
ABBINAMENTI GASTRONOMICI > | II Cabernet-Sauvignon “riserva” è un vino molto particolare che con l’invecchiamento assume caratteristiche e “aromi Terziari” intensi e complessi.
E’ un vino cosiddetto da “meditazione” o da “socializzazione”. Si abbina a tutti i secondi piatti dicarne, arrosti, cacciagione, brasati, carne ai ferri e formaggi di pasta dura (Parmigiano – Reggiano, Lodigiano e Grana Padano). |
dal 1961
la nostra passione,
i nostri vini
Via Ghiandolino, 21 – IMOLA (BO)
Tel/fax: 0542 657026
Cell: 333 6034033
© Cà Bruciata Società Agricola Semplice
P.IVA: 00555441203
C.F.: 02167940374