Romagna Albana DOCG Passito
COLORE > | Giallo dorato intenso a seconda della durata dell’invecchiamento e dell’affinamento in botte di rovere, con tendenza all’ ambrato. |
PROFUMO> | Intenso, caratteristico, che ricorda il miele di castagno, con un leggero sentore dolciastro di vaniglia. |
GUSTO> | Vellutato, armonico, caldo, gradevolmente avvolgente. |
TEMPERATURA DI SERVIZIO> | 12-14 °C la bottiglia si stappa al momento |
BICCHIERE> | stelo lungo con calice di piccole dimensioni. |
ABBINAMENTI GASTRONOMICI > | Il passito è un vino che si abbina ai formaggi fermentati di pasta cotta, si accompagna gradevolmente ai dolci secchi come il Certosino e il Panone bolognese e la crostata con mostarda nonché con ciambelle alla mandorla che si possono intingere nel vino passito. |
Romagna Albana DOCG Passito
COLORE > | Giallo dorato intenso a seconda della durata dell’invecchiamento e dell’affinamento in botte di rovere, con tendenza all’ ambrato. |
PROFUMO> | Intenso, caratteristico, che ricorda il miele di castagno, con un leggero sentore dolciastro di vaniglia. |
GUSTO> | Vellutato, armonico, caldo, gradevolmente avvolgente. |
TEMPERATURA DI SERVIZIO> | 12-14 °C la bottiglia si stappa al momento |
BICCHIERE> | stelo lungo con calice di piccole dimensioni. |
ABBINAMENTI GASTRONOMICI > | Il passito è un vino che si abbina ai formaggi fermentati di pasta cotta, si accompagna gradevolmente ai dolci secchi come il Certosino e il Panone bolognese e la crostata con mostarda nonché con ciambelle alla mandorla che si possono intingere nel vino passito. |
dal 1961
la nostra passione,
i nostri vini
Via Ghiandolino, 21 – IMOLA (BO)
Tel/fax: 0542 657026
Cell: 333 6034033
© Cà Bruciata Società Agricola Semplice
P.IVA: 00555441203
C.F.: 02167940374