Romagna Albana DOCG Passito

COLORE
Giallo dorato intenso a seconda della durata dell’invecchiamento e dell’affinamento in botte di rovere, con tendenza all’ ambrato.
PROFUMO
Intenso, caratteristico, che ricorda il miele di castagno, con un leggero sentore dolciastro di vaniglia.
GUSTO
Vellutato, armonico, caldo, gradevolmente avvolgente.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
12-14 °C la bottiglia si stappa al momento
BICCHIERE
stelo lungo con calice di piccole dimensioni.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Il passito è un vino che si abbina ai formaggi fermentati di pasta cotta, si accompagna gradevolmente ai dolci secchi come il Certosino e il Panone bolognese e la crostata con mostarda nonché con ciambelle alla mandorla che si possono intingere nel vino passito.

Romagna Albana DOCG Passito

COLORE
Giallo dorato intenso a seconda della durata dell’invecchiamento e dell’affinamento in botte di rovere, con tendenza all’ ambrato.
PROFUMO
Intenso, caratteristico, che ricorda il miele di castagno, con un leggero sentore dolciastro di vaniglia.
GUSTO
Vellutato, armonico, caldo, gradevolmente avvolgente.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
12-14 °C la bottiglia si stappa al momento
BICCHIERE
stelo lungo con calice di piccole dimensioni.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Il passito è un vino che si abbina ai formaggi fermentati di pasta cotta, si accompagna gradevolmente ai dolci secchi come il Certosino e il Panone bolognese e la crostata con mostarda nonché con ciambelle alla mandorla che si possono intingere nel vino passito.
CA BRUCIATA-3-bianco

dal 1961

la nostra passione,
i nostri vini

Via Ghiandolino, 21 – IMOLA (BO)

Tel/fax: 0542 657026

Cell: 333 6034033

www.cabruciata.it

info@cabruciata.it

© Cà Bruciata Società Agricola Semplice

P.IVA: 00555441203

C.F.: 02167940374

Privacy Policy

Associati a: